Котлеты из тунца

Ингредиенты

  • 2 банки тунца в собственном соку
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. хлебных крошек (у меня крошки из цельнозерновых ржаных хлебцев)
  • 1 ст.л. сока лайма
  • зеленый лук
  • кинза
Бюджетное решение для диетического обеда или ужина. Котлеты из консервированного тунца - простые и вкусные.

Приготовление


 
Из консервы слить жидкость, рыбу размять. Добавить зеленый лук (у меня сушеный), нарезанную кинзу, сок лайма, хлебные крошки (я раскрошила ржаные хлебцы), яйцо. Все тщательно перемешать, сформировать котлеты. Оставить котлеты на 30 минут в холодильнике. Затем обжарить с двух сторон на сковороде или запечь в духовке. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 23.10.2018
  • Индекс активности 141
  • Рейтинг автора 20
  • Рецепты 103
Вс, 25 ноя 2018 10:19

  • Просмотров — 3792
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 786
  • Рейтинг автора 4 750
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Пн, 26 ноя 2018 23:36
Ivelina, Хорошие котлетки Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт