Рыба в томате

Ингредиенты

  • Рыба морская (минтай)- 4 шт.
  • Мука для панировки
  • Морковь- 1 шт.
  • Лук- 1 шт.
  • Томатный сок- 1 ст.
  • Масло раст. для жарки
  • Соль и перец по вкусу
Рецепт тушеной морской рыбы в томатном соусе. Рыбка получается очень нежной и вкусной.

Приготовление

Нарезать рыбу на кусочки, посолить и поперчить . Обмакиваем рыбу в муку и обжариваем на сковороде по 2 минуты с двух сторон. Пока жарится рыба нарезаем мелко лук и натираем на терке морковь. Далее достаем рыбу и в этой сковороде обжариваем лук с морковью до полуготовности, добавляем стакан томатного сока, 2 листика лаврового листа, солим и перчим по вкусу. После того как сок закипит возвращаем рыбу в сковороду, накрываем крышкой и тушим 10 минут на медленном огне. Рыба в томате готова, приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 14.10.2017
  • Индекс активности 129
  • Рейтинг автора 35
  • Блог 1
  • Рецепты 108
Ср, 28 ноя 2018 22:01

  • Просмотров — 4283
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт