Красная рыба с цитрусовой сальсой

Ингредиенты

  • филе красной рыбы - 500 г
  • сироп агавы - 1 ч.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • цедра лимона
  • сок половины лимона
  • 2 апельсина
  • каперсы - 1 ст.л.
  • перец чили хлопья - 1/8 ч.л
  • зеленый лук - по вкусу
  • соль
  • перец
Минимум кулинарной обработки с максимально вкусным результатом. Красную рыбу быстро обжарим на сковороде, а соус приготовим из свежих апельсинов и лимона. Очень вкусно!

Приготовление


 
Филе красной рыбы (у меня семга) посолить, поперчить, смазать сиропом агавы. Обжарить филе на смазанной маслом сковороде с обеих сторон до готовности.
Для соуса смешать лимонную цедру, сок половины лимона и филе 2 апельсинов (в видео наглядно разделывание апельсина), каперсы и зеленый лук.
Пользователь
  • Регистрация 23.10.2018
  • Индекс активности 152
  • Рейтинг автора 22
  • Рецепты 111
Ср, 19 дек 2018 11:05

  • Просмотров — 4431
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 981
  • Рейтинг автора 5 005
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1579
Ср, 19 дек 2018 22:45
Ivelina, Очень вкусно! только вот с сиропом агавы затык... можно чем-то заменить? Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 окт 2018
  • Индекс активности 152
  • Рейтинг автора 22
  • Рецепты 111
Сб, 22 дек 2018 10:05
Emerald, можно совсем без сиропа, получится отлично Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт