Пряная рыба

Пряная рыба

Приготовление

1 тушка разделанной рыбы (треска, окунь, хек, пикша, лобань), мука, соль, кисло-сладкий соус, или просто кетчуп, лимонный сок
специи: сушенный помидор, укроп, петрушка, смесь перцев, молотая паприка, приправа для рыбы по 1,5 ч.л, порошок корицы 0,5 ч.л

 
Подготовленную рыбу разрезать на куски. Побрызгать лимонным соком и обмазать кисло-сладким соусом. Оставить минут на 15. В миску насыпать муку, соль и все специи. Хорошо перемешать и попробовать муку на предмет соли и специй. Брать кусок рыбы и хорошо обвалять в муке и выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить со всех сторон до аппетитной корочки, закрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности.
Хамелеон
  • Регистрация 10.03.2007
  • Индекс активности 3 138
  • Рейтинг автора 166
  • Блог 11
  • Рецепты 235
Чт, 7 фев 2019 00:17

  • Просмотров — 117
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт