Минтай запечённый в духовке на луковой подушке

Ингредиенты

  • Филе рыбы - 1 кг (у меня был минтай)
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Майонез - 250г
  • Горчица готовая - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Сыр - 200г
Очень вкусная рыбка получается!

Приготовление

Филе рыбы разморозить и промыть.
 

 
Нарезать на кусочки. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
 

 
Лук нарезать полукольцами, уложить в форму для запекания. Полить растительным или оливковым маслом и перемешать.
 

 
Майонез смешать с горчицей.
 

 

 
Рыбу обмакнуть в соус и выложить на луковую подушку.
 

 

 
Запекать в духовке при 200 градусах в течение 15 минут.
 

 
У меня получилось слишком много сока. Я его слила.
 
Теперь посыпаем рыбу сыром натёртым на мелкой тёрке.
 

 
Запекаем в духовке ещё минут 10 до зарумянивания сыра.
 

 
Наша вкусная рыбка готова!
 

 
Подаём с картофельным пюре.
 

 
Приятного аппетита!Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 27 256
  • Рейтинг автора 2 747
  • Рецепты 919
Ср, 20 ноя 2019 02:00

  • Просмотров — 3567
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 106
  • Рейтинг автора 4 698
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1422
Ср, 20 ноя 2019 22:05
Натусик, Классная какая рыбка! Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 256
  • Рейтинг автора 2 747
  • Город Москва
  • Рецепты 919
Ср, 20 ноя 2019 22:58
Emerald, спасибо, Марусь!Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт