Карп по-сычуаньски (без костей).

Ингредиенты

  • Карп 1шт.
  • Соевый соус 100мл.
  • Сахар 2ст.л.
  • Соль 1ст.л.
  • Масло оливковое 1000мл.
  • Томаты шерри 250гр.
  • Томаты, консервированные 1б.
  • Куркума свежая 20гр.
  • Имбирь 70гр.
  • Острый чили 1шт.
  • Кориандр 1пуч.
  • Петрушка 1пуч.
  • Крахмал 20гр.
  • Винный уксус 30мл.
  • Чеснок свежий 3зуб.
  • Лук зеленый 1пуч.
Карп по-сычуаньски, это замечательное блюдо не только очень вкусное, но и позволяет не отвлекаться на мелкие косточки. Их там просто нет. Точнее, они совершенно не чувствуются. И, даже, если Вы не любили речную рыбу из-за запаха тины, то попробовав это блюдо, измените свое мнение навсегда!

Приготовление

Соединяем соль, сахар, соевый соус и перец
Делаем косые надрезы
Заливаем маринадом
Пассеруем томаты
Чистим куркуму и имбирь
Чеснок и кайенский перец
Жарим карпа во фритюре
Добавляем в томаты овощи
Накрываем соусом рыбу
Подробный видео-рецепт тут:
Пользователь
  • Регистрация 17.10.2019
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 5
Чт, 28 ноя 2019 13:09

  • Просмотров — 167
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 908
  • Рейтинг автора 4 405
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1349
Пт, 29 ноя 2019 06:48
Olaf, классная рыбка!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт