Горбуша в сливочно-медовом соусе!

Ингредиенты

  • Горбуша - 700-800 г
  • Масло сливочное - 100 г
  • Мед - 1,5-2 ст.л.
  • Соевый соус - 5 ст.л.
  • Горчица - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
Горбуша сама по себе суховата, а запечённая в сливочно- медовом соусе всегда получается сочной, нежной и очень вкусной!

Приготовление


Горбушу выпотрошить, очистить от чешуи, убрать плавники, хвост, голову.
 
Нарезать на порционные кусочки.
 
Для приготовления соуса нам потребуется небольшая кастрюля или сотейник.
 
Добавляем в кастрюлю сливочное масло, соевый соус, мед и горчицу. Ставим на плиту, готовим соус на среднем огне. Все ингредиенты должны полностью раствориться, консистенция должна быть однородной.
 
Форму застелить пекарской бумагой, выложить стейки.
 
Заливаем рыбу соусом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 175
  • Рейтинг автора 21
  • Блог 74
  • Рецепты 74
Пн, 13 янв 2020 10:28

  • Просмотров — 133
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 26 141
  • Рейтинг автора 2 522
  • Город Москва
  • Рецепты 870
Вт, 14 янв 2020 00:33
Svetlana_recept, очень вкусная рыбка!Tell!!! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт