Треска в маринаде (Bacalao en escabeche)
Приготовление
Вымачиваем рыбу в солёной воде если она засоленная или чистим от косочек и моем, если она свежая.
В тарелке взбиваем яйца, в другую тарелку насыпаем муку. Рыбу, если свежая, посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо и обвалять в муке. Обжарить в горячем масле по чуть-чуть с двух сторон, но не до готовности.
Вынимаем кусочки и складываем в кастрюльку или сковороду.
Миксером или роботом смешиваем шафран, немного соли, один чеснок, гвоздику и шкурку апельсина.
Рыбу покрываем водой, добавляем уксус и смесь, приготовленную роботом или миксером. Ставим на медленный огонь, закрываем крышкой и оставляем покипеть 5 минут, чтоб рыба приготовилась до конца и впитала аромат.
Смесь от рыбы я немного загустила мукой. Обычно это блюдо оставляют настаиваться всю ночь и подают на следующий день.
В тарелке взбиваем яйца, в другую тарелку насыпаем муку. Рыбу, если свежая, посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо и обвалять в муке. Обжарить в горячем масле по чуть-чуть с двух сторон, но не до готовности.
Вынимаем кусочки и складываем в кастрюльку или сковороду.
Миксером или роботом смешиваем шафран, немного соли, один чеснок, гвоздику и шкурку апельсина.
Рыбу покрываем водой, добавляем уксус и смесь, приготовленную роботом или миксером. Ставим на медленный огонь, закрываем крышкой и оставляем покипеть 5 минут, чтоб рыба приготовилась до конца и впитала аромат.
Смесь от рыбы я немного загустила мукой. Обычно это блюдо оставляют настаиваться всю ночь и подают на следующий день.
Кокетка Модератор
Комментарии
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Tionix
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Tionix
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Tionix
Пользователь
Наверх
Aridni
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх