Как вкусно замариновать и пожарить скумбрию

Ингредиенты

  • Скумбрия свежемороженая - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Цедра лимона - 2 г.
  • Паприка копченная - 1/2 ч.л
  • Соль, смесь перцев - 1 щепотка
  • Оливковое масло - 2 ст.л
Вы обязательно должны попробовать это блюдо! Мой любимый, годами проверенный рецепт вкуснейшей скумбрии на сковороде. Я покажу как разобрать рыбу от костей, замариновать филе и быстро пожарить. Теперь эта бесподобная полезная и недорогая макрель станет фаворитом в вашей семье. Приятного аппетита!

Приготовление

Разобрать скумбрию. Удалить все кишки и кости.
 
Разделать рыбу на чистое филе.
 
Сделать маринад для рыбы.
 
Замариновать скумбрию.
 
Подарить на сковороде или на гриле.
 
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 265
  • Рейтинг автора 74
  • Рецепты 255
Ср, 8 апр 2020 16:15

  • Просмотров — 2961
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 517
  • Рейтинг автора 4 863
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Чт, 9 апр 2020 00:33
pokanevich, Хорошая рыбка Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт