Треска с кули из красных перцев (Bacalao con concasse especiado y coulis de pimientos rojos)
Приготовление
Рыбу обрабатываем, солим и обжариваем в масле с зубчиками чеснока. Выкладываем на бумажные салфетки, чтоб впитало масло и отставляем.
Помидоры очищаем от шкурки, нарезаем и обжариваем в масле с парочкой зубчиков чеснока. Добавляем майоран и тимьян и оставляем пока не испарится вся вода. Я добавила немного томатной пасты. Солим и перчим по вкусу.
Красный перец печём (или покупаем уже печёный). Я использовала свежий. Режем на кусочки и складываем в стакан для миксера или робота.
В маленькой кастрюльке делаем сироп. Смешиваем воду и сахар и доводим до кипения. Даём немного покипеть. Заливаем перцы сиропом и делаем что-то похожее на пюре.
Выкладываем "подушку" из помидор, сверху кладём рыбу и поливаем кули из перцев.
Можно на несколько минут поставить блюдо в разогретую печь.
Помидоры очищаем от шкурки, нарезаем и обжариваем в масле с парочкой зубчиков чеснока. Добавляем майоран и тимьян и оставляем пока не испарится вся вода. Я добавила немного томатной пасты. Солим и перчим по вкусу.
Красный перец печём (или покупаем уже печёный). Я использовала свежий. Режем на кусочки и складываем в стакан для миксера или робота.
В маленькой кастрюльке делаем сироп. Смешиваем воду и сахар и доводим до кипения. Даём немного покипеть. Заливаем перцы сиропом и делаем что-то похожее на пюре.
Выкладываем "подушку" из помидор, сверху кладём рыбу и поливаем кули из перцев.
Можно на несколько минут поставить блюдо в разогретую печь.
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх