Рыбные котлеты

Ингредиенты

  • филе хека - 800 гр.
  • репчатый лук - 3 луковицы
  • чеснок - 5 зубчиков
  • горчица - 1 ч.ложка
  • сметана - 2 ст.ложки
  • майонез - 1 ст.ложка
  • соль, молотый черный перец, молотый кориандр по вкусу
  • яйца - 1 шт.
  • манная крупа - 2 ст.ложки

Приготовление

Филе рыбы пропускаем через мясорубку.
Репчатый лук очищаем и нарезаем кубиками... чеснок так же крупно нарезаем... Лук и чеснок обжариваем на растительном масле. Потом пропускаем через мясорубку.
Смешиваем рыбу, овощи... приправляем... добавляем горчицу, чеснок, майонез, яйцо, манную крупу... Все перемешиваем и даем постоять минут 10.
 

 

 
Потом смачиваем руки водой и формируем котлетки... которые обжариваем на раскаленном растительном масле по 5 минут с каждой стороны.
 

 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 98 483
  • Рейтинг автора 4 861
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Сб, 2 май 2020 01:23

  • Просмотров — 2942
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 321
  • Рейтинг автора 3 012
  • Город Москва
  • Рецепты 974
Сб, 2 май 2020 03:28
Emerald, очень вкусные котлетки!Tell!!! Я с манкой никогда не готовила. Надо попробовать.Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 483
  • Рейтинг автора 4 861
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Сб, 2 май 2020 16:00
Натусик, Попробуй Smile неплохие котлетки Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт