Как вкусно приготовить сибас и дорадо дома и на природе

Ингредиенты

  • Сибас - 2 шт. (300-400 г. каждая)
  • Дорадо - 2 шт. (300-400)
  • Оливковое масло - 50 мл
  • Соль - 2 щепотки
  • Перец черный молотый - 1 щепотка
  • Розовый перец - 1 щепотка
  • Прованские травы - 2 щепотки
Как я готовлю сибас и дорадо. Вкусный маринад для рыбы и секреты приготовления. Такую рыбу можно запечь в духовке, пожарить на сковороде, а также на мангале. Всего 20 минут и вкуснейший рыбный ужин готов!

Приготовление

Рыбу нужно очистить, удалить внутренности.
 
Замариновать специями.
 
Запекать в духовке 15 минут при 200 градусах.
 
Можно пожарить на сковороде или на мангале.
 
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
 
Всем приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 265
  • Рейтинг автора 74
  • Рецепты 255
Чт, 7 май 2020 15:01

  • Просмотров — 5545
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 11 май 2020 00:45
pokanevich, Красота! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели