Сочные рубленые рыбные котлеты

Ингредиенты

  • Филе из двух видов рыбы (щука + судак) - 600 г.
  • Сыр твердых сортов - 150 г.
  • Свежая зелень - 30 г.
  • Соль - 2 щепотки
  • Перец - 1 щепотка
  • Для жарки:
  • Растительное масло - 70 мл
  • Сливочное масло - 20 г.
Теперь все готовят именно так! Делюсь рецептом самых вкусных рыбных котлет.

Приготовление

Разобрать рыбу.
 
Отделить чистое филе от костей.
 
Нарубить ножом рыбное филе. Таким образом текстура рыбы будет чувствоваться в котлетах, а не перебита через мясорубку. Рубленые котлеты всегда вкуснее, чем котлеты из фарша.
 
Смешать оставшиемся ингредиенты и перемешать.
 
Сформировать рулет, завернуть в пленку и дать постоять недолго в холодильнике.
 
Нарезать рулет на котлеты и обжарить на сковороде.
 
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
 
Всем приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 239
  • Рейтинг автора 72
  • Рецепты 229
Ср, 13 май 2020 16:07

  • Просмотров — 1590
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 483
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Чт, 14 май 2020 23:10
pokanevich, Аппетитные котлетки Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 509
  • Рейтинг автора 2 801
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Пт, 15 май 2020 01:13
pokanevich, очень вкусные котлетки! Good А яйцо не добавляешь?Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт