Семга по-фински

Ингредиенты

  • филе семги, форели
  • соль крупная
  • укроп
  • перец красный горошком

Приготовление

Филе рыбы щедро присыпаем солью и перцем. Кладем на подушку из нарезного укропа и сверху выкладываем еще укроп. Оставляем в холодильнике минимум на 12 часов.
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Ср, 13 май 2020 18:59

  • Просмотров — 5374
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 14 май 2020 23:15
1miamlik2, А пропорций нет? Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пт, 15 май 2020 03:48
Emerald, Ну я всегда рыбу на глаз солю. У меня было где-то пол кило рыбы, я взяла примерно пригоршню соли и шт 20 перчинок, и пол пучка укропа.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели