Окуньки на углях

Ингредиенты

  • Окунь ( мелкий ) - 1 кг.
  • Перец красный острый - 0.5 ч.л.
  • Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
  • Паприка копченая - 1 с.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных пикников в кругу родных и друзей. Это простое и вкусное блюдо из речной рыбы. Окунь на гриле — простое, быстрое и недорогое блюдо. Берите на заметку наш рецепт и отдыхайте вкусно! Окунь, жаренный на мангале на углях, обладает приятным вкусом и ароматом, аппетитно выглядит. Рецепт очень простой, а рыбка получается вкусной!

Приготовление


1. Потрошим, моем окуньков.
 
2. Разрезаем по хребту вдоль всей рыбки.
 
3. Маринуем в смеси соли, перца черного молотого, перца красного острого, копченой паприки и растительного масла.
 
4. Жарим на углях по 5 минут с каждой стороны.
 
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 23.03.2020
  • Индекс активности 24
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 23
Чт, 28 май 2020 15:33

  • Просмотров — 1346
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 677
  • Рейтинг автора 4 737
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1438
Чт, 28 май 2020 23:54
Evgenij7, Караси... теперь окуньки! ну очень хочется попробовать Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт