Как вкусно и просто жарить камбалу.

Ингредиенты

  • Камбала 1шт.
  • Масло оливковое 100мл.
  • Лук 1шт.
  • Перец черный 1гр.
  • Мука 10гр.
  • Перец чили 1шт.
  • Шерри томаты 10шт.
Это второй и, наверное, самый простой рецепт, как приготовить камбалу. Впрочем, есть один маленький секрет, который делает это блюдо невероятно вкусным, но об этом в видео… Начинаем…

Приготовление

Срезаем плавник
Удаляем хвост и голову
Разрезаем на порционные куски
Нарезаем лук кольцами
Солим, перчим и обваливаем в муке
Рыбу, также, солим, перчим и обваливаем в муке
Обжариваем до золотистого цвета
В этом же масле (важно!) обжариваем рыбу
В этом же масле пассеруем томаты и перец чили
Сервируем и поливаем этим же маслом
 

Пользователь
  • Регистрация 17.10.2019
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 38
Вс, 20 сен 2020 17:17

  • Просмотров — 546
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт