Семга в духовке под ореховой корочкой

Ингредиенты

  • филе семги - 800 г
  • фундук - 100 г
  • петрушка - 100 г
  • базилик - 3 веточки
  • оливковое масло
  • молотый черный перец
  • соль
Рецепт семги под ореховой корочкой - то, что нужно для быстрого и простого ужина. Рыбка получается такой сочной и вкусной, что съедается моментально. А пока семга готовится в духовке, можно приготовить гарнир к рыбе. Так ужин будет на столе уже через 20-25 минут. Приятного аппетита!

Приготовление


 
Убрать стебли у петрушки и базилика.
Мелко нарезать зелень.
Измельчить фундук в блендере до состояния крошки.
В глубокой таре смешать фундук с зеленью. Добавить соль, перец и оливковое масло.
Хорошо перемешать.
На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить семгу без костей и кожи.
Покрыть рыбу крошкой из зелени и фундука.
Отправить в духовку, разогретую до 180°С, на 15 минут.
Семга под ореховой корочкой готова!
Пользователь
  • Регистрация 25.09.2019
  • Индекс активности 152
  • Рейтинг автора 10
  • Рецепты 106
Пн, 11 янв 2021 09:00

  • Просмотров — 413
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт