КАРП на УГЛЯХ. Рецепт рыбы фаршированной грецкими орехами на мангале.

Ингредиенты

  • Карп - 1.2 кг.
  • Гранат - 1 шт.
  • Орехи грецкие - 250 г.
  • Петрушка
  • Чеснок - 6 зб.
  • Перец черный молотый - 1.5 ч.л.
  • Соль - 1.5 ч.л.
  • Паприка копчёная - 1 ч.л.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления рыбы, запечённой целиком на мангале на решётке на углях. Фаршированный карп, жаренный на мангале на углях, обладает приятным вкусом и ароматом, аппетитно выглядит. Это простое в приготовлении блюдо, в котором карп запекается с гранатом, орехами, зеленью и чесноком, пропитываясь образующимися соками и ароматами. Рыба получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

Приготовление


Маринад.
 
Смешиваем соль, черный молотый перец, копченую паприку и растительное масло.
 
Начинка.
 
Смешиваем измельченные орехи, нарезанную петрушку, чеснок, соль, черный молотый перец, зерна граната и растительное масло.
 
Моем, чистим карпа.
 
Смазываем рыбу внутри маринадом и наполняем брюшко начинкой.
 
Скрепляем шпажками.
 
Смазываем рыбу маринадом снаружи и жарим на углях 25 - 30 минут.
 
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 23.03.2020
  • Индекс активности 27
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 26
Вт, 12 янв 2021 15:31

  • Просмотров — 344
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт