Форель в сливках в духовке

Ингредиенты

  • • Форель - 400 г
  • • Сливки 10%ж. - 200 мл
  • • Лимон - 1/2 шт.
  • • Приправа для рыбы - 1 ч.л.
  • • Мука - 1 ст.л.
  • • Соль, черный перец - по вкусу
Форель, запеченная в сливках в духовке - очень вкусное блюдо! Сама по себе форель обладает нежным вкусом, мясо довольно жирное и вкусное. Сливки делают рыбу более нежной и буквально тающей во рту!

Приготовление


Рыбу чистим, моем и режем на стейки.
Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем мариноваться на 20-30 минут.
В отдельной миске смешиваем сливки, 1 ч.л. приправу для рыбы, 1 ст.л. муки и соль.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить стейки и залить сливочным соусом.
Запекать в духовке при температуре 190 градусов 25-30 минут.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 409
  • Рейтинг автора 68
  • Блог 119
  • Рецепты 188
Пт, 29 янв 2021 15:31

  • Просмотров — 699
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 511
  • Рейтинг автора 4 863
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Пн, 1 фев 2021 23:34
Svetlana_recept, Вкусно! я так же делаю, только муку не кладу Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт