Рыбное ассорти на шашлычных палочках

Ингредиенты

  • рыба
  • специи

Приготовление

Главные герои : лосось, тунец,морской окунь и др.
цукини,тимьян,лавровый листок,чуть розмарина, коктельные томаты,репчатый лук,петрушка, оливковое масло и постоянные члены экипажа - соль и перец.
 

 
Режем наших героев согласно размеру шашлычных палочек добавляем травки,оливкового масла и постоянных членов экипажа (соль,перец). Ставим в холодное место мариноваться на час.
 

 
Потом нанизываем на палочки
 

 
И обжариваем на оливковом масле с добавлением чесночка.
 

 
И готово.... можно с гарниром
 

 
или без
 

 
Приятного аппетита !!!
Кулинар
  • Регистрация 26.07.2006
  • Индекс активности 584
  • Рейтинг автора 72
  • Блог 4
  • Рецепты 70
Пт, 18 сен 2009 03:29

  • Просмотров — 14299
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 12 июл 2009
  • Индекс активности 96
  • Рейтинг автора 19
  • Город Сан Диего
  • Блог 1
  • Рецепты 37
Пт, 18 сен 2009 10:00
А обжаривается потом просто на сковородке? Это у вас большая такая сковорода квадратная или круглая? Старая стала, плохо вижуSmile
 
А рецепт чудо-о-о. Пойду бомбить японский магазинчик, филе тока там приличное...
Оптимист-испытатель
  • Регистрация 15 мар 2009
  • Индекс активности 285
  • Рейтинг автора 4
  • Город Тарту
  • Рецепты 9
Пт, 18 сен 2009 22:42
iratchka, я так понимаю, что это гриль-сковородка или форма Smile  А рецепт очень интересный!
Пользователь
  • Регистрация 1 окт 2009
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Чт, 1 окт 2009 21:46
И вкусно!! И красиво!!! Good
Пользователь
  • Регистрация 26 сен 2012
  • Индекс активности 133
  • Рейтинг автора 14
  • Город Краснодарский край
  • Рецепты 4
Пт, 9 ноя 2012 11:14
Обожаю рыбку. Этот рецепт - просто праздник желудку! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели