Рыба ( хек ) в томате на углях

Ингредиенты

  • Рыба ( хек ) - 4 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Паста томатная - 120 г.
  • Масло растительное 4 ст.л.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1 ч.л.
  • Сухой базилик - 1 ч.л.
  • Сахар - 0.5 ч.л.
  • Вода - 200 г.
Предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления рыбы, тушёной в томатно-овощном соусе на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором хек сначала запекается на углях, а затем тушится в томатно-овощном соусе, благодаря чему рыба получается сочной и ароматной. Рыба с овощами в фольге на углях - прекрасная идея разнообразить блюда на пикнике. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

Приготовление

Заправка.
 
Обжариваем на растительном масле лук и морковь.
 
Добавляем соль, сахар, черный молотый перец, сухой базилик, лавровый лист, томатную пасту и воду.

Тушим 20 минут.
 
Рыбу посыпаем солью, черным молотым перцем и поливаем растительным маслом.
 
Обжариваем до румяной корочки.
 
Выкладываем рыбу в формы и заливаем заправкой .
 
Тушим 10 минут.
 
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 23.03.2020
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 44
Вс, 28 фев 2021 08:25

  • Просмотров — 1219
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 981
  • Рейтинг автора 5 005
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1579
Вт, 2 мар 2021 01:05
Evgenij7, Красиво выглядит! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт