Караси в аджике на углях

Ингредиенты

  • караси - 2 шт.
  • аджика - 200 гр.
  • соль - 2 ч.л.
  • перец черный молотый - 1 ч.л.
  • растительное масло - 50 гр.
Предлагаем Вашему вниманию простой рецепт приготовления рыбы ( карасей ) в аджике на углях. Караси, приправленные аджикой, получаются очень ароматными и сочными, во время приготовления рыбка пропитывается ароматом томатов, перца, чеснока и специй которые входят в состав аджики. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

Приготовление

Чистим, потрошим, моем карасей.
 
Делаем надрезы на спинке карасей.

Разрезаем карасей вдоль по хребту.
 
Посыпаем солью и черным молотым перцем.
 
Смазываем рыбу аджикой.
 
Решетку выстилаем фольгой, пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.
 
Выкладываем карасей и жарим по 7 минут с каждой стороны.
 
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 23.03.2020
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 44
Ср, 21 апр 2021 06:11

  • Просмотров — 943
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 020
  • Рейтинг автора 5 008
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Ср, 21 апр 2021 21:12
Evgenij7, А что за аджику вы используете? что за состав?
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2020
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 44
Сб, 24 апр 2021 09:22
Аджичка домашняя. Помидоры, сладкий перец, острый перец, чеснок, соль, сахар и уксус.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт