Караси в аджике на углях
Предлагаем Вашему вниманию простой рецепт приготовления рыбы ( карасей ) в аджике на углях. Караси, приправленные аджикой, получаются очень ароматными и сочными, во время приготовления рыбка пропитывается ароматом томатов, перца, чеснока и специй которые входят в состав аджики.
Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.
Приготовление
Чистим, потрошим, моем карасей.
Делаем надрезы на спинке карасей.
Разрезаем карасей вдоль по хребту.
Посыпаем солью и черным молотым перцем.
Смазываем рыбу аджикой.
Решетку выстилаем фольгой, пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.
Выкладываем карасей и жарим по 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Делаем надрезы на спинке карасей.
Разрезаем карасей вдоль по хребту.
Посыпаем солью и черным молотым перцем.
Смазываем рыбу аджикой.
Решетку выстилаем фольгой, пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.
Выкладываем карасей и жарим по 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Evgenij7
Пользователь
Наверх