Белый амур с авокадо на углях

Ингредиенты

  • белый амур - 1.2 кг.
  • авокадо - 1 шт.
  • соль - 1.5 ч.л.
  • черный молотый перец - 1 ч.л.
  • базилик сушеный - 1 ч.л.
  • копчёная паприка - 2 ч.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления рыбы, запечённой целиком на решётке на углях. Белый амур с авокадо на решётке на углях - очень вкусное и красивое блюдо. Мякоть получается сочная, нежная, с приятно прожаренной корочкой. Рецепт приготовления шашлыка из белого амура простой и быстрый. Отличный вариант для приготовления на природе и дома.

Приготовление


Маринад.
 
Смешиваем соль,черный молотый перец, сушеный базилик, копченую паприку и растительное масло.
 
Моем, чистим, потрошим рыбу.
 
Нарезаем на кусочки ( не дорезая до конца ) толщиной 3 см.
 
Смазываем рыбу маринадом .
 
Чистим и нарезаем авокадо.
 
Вкладываем авокадо в разрезы и запекаем на углях по 10 минут с каждой стороны.
 
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 23.03.2020
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 44
Ср, 21 апр 2021 06:19

  • Просмотров — 804
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 29 мар 2021
  • Индекс активности 29
  • Рейтинг автора 12
Ср, 21 апр 2021 09:48
Белый амур с авокадо.
Изыск! Поискать еще надо...
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 048
  • Рейтинг автора 5 017
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1589
Ср, 21 апр 2021 21:25
Evgenij7, Класс! впервые вижу такой рецепт Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт