Котлетки из рыбной икры.

Ингредиенты

  • Икра
  • лук
  • манка
  • мука
  • яйца
Получаются очень нежные котлетки. Икра в данном случае из леща, но подойдет любая мелкая икра.

Приготовление

Получаются очень нежные котлетки. Икра в данном случае из леща, но подойдет любая мелкая икра.
 
400 грамм икры леща или любая другая мелкая икра (щука, карп, карась, мойва)
1 крупная луковица - натереть на терке
3 ст.л. манной крупы
2 яйца
соль и перец по вкусу.
Хорошенько все перемешать и оставить на 30 минут.
Добавить 2-3 ст.л. муки, чтобы получилась масса, как на оладьи.
Жарить в разогретом растительном масле до румяной корочки.
Дополнительно можно протушить в кастрюльке под крышкой, с добавлением лаврового листики и 50 мл водички.
Смачного!  Very Happy
Ира
  • Регистрация 15.01.2007
  • Индекс активности 12 692
  • Рейтинг автора 743
  • Блог 92
  • Рецепты 356
Чт, 24 сен 2009 16:55

  • Просмотров — 25451
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 027
  • Рейтинг автора 291
  • Рецепты 93
Пт, 25 сен 2009 00:30
Иришка, я такие делала. Очень вкусно!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт