Караси в медово-горчичном маринаде на углях

Ингредиенты

  • карась - 2 шт.
  • горчица - 2 ч.л.
  • мед - 1.5 ч.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • соль - 1.5 ч.л.
  • черный молотый перец - 1.5 ч.л.
Предлагаем Вашему вниманию простой рецепт приготовления рыбы ( карасей ) в медово-горчичном маринаде. Рыбка приготовленная в таком маринаде получается очень нежная, с хрустящей корочкой, горчица придает карасям пикантный вкус, а мед добавляет сладковатый вкус мясу. Караси, запеченные на решетке на углях, пропитываются дымком и получаются очень ароматными. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

Приготовление


Маринад.
 
Смешиваем горчицу, мед и растительное масло.
 
Моем, чистим, потрошим карасей.
 
Делаем надрезы и разрезаем рыбку вдоль по хребту.
 
Посыпаем солью и черным молотым перцем.
 
Смазываем маринадом.
 
Жарим на углях по 7 минут с каждой стороны.
 
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 23.03.2020
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 44
Пт, 7 май 2021 07:15

  • Просмотров — 2484
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели