Караси в медово-горчичном маринаде на углях
Предлагаем Вашему вниманию простой рецепт приготовления рыбы ( карасей ) в медово-горчичном маринаде. Рыбка приготовленная в таком маринаде получается очень нежная, с хрустящей корочкой, горчица придает карасям пикантный вкус, а мед добавляет сладковатый вкус мясу. Караси, запеченные на решетке на углях, пропитываются дымком и получаются очень ароматными.
Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.
Приготовление
Маринад.
Смешиваем горчицу, мед и растительное масло.
Моем, чистим, потрошим карасей.
Делаем надрезы и разрезаем рыбку вдоль по хребту.
Посыпаем солью и черным молотым перцем.
Смазываем маринадом.
Жарим на углях по 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Пользователь