Белорыбица с пастой том ям

Белорыбица с пастой том ям

Приготовление

Сначала я хотела просто отварить рыбку с овощами. Я такой прием видела у блогера в интернете, которая ведет марафоны по похудению.
Стейки белорыбицы посолила, поперчила с обеих сторон... уложила в сковороду... залила водой так, чтобы прикрывало рыбку. Рядом положила немного брокколи (можно положить и нарезанные кабачки). Брокколи все же в следующий раз положу за 10 минут до окончания варки.
Вода закипела... Так как я такую рыбу впервые готовила, мне не очень понравился запах при варке. Какой-то не рыбный Smile
 

 
Тогда я в воду добавила 2 ст.ложки пасты том ям и влила 100 мл кокосового молока. Варила все минут 20.
 

 
При подаче посыпала зеленью кинзы.
Можно данную рыбку подать как суп, можно и без бульона подавать... Мне вообще эта рыбка понравилась в холодном виде... по вкусу как карп.
 
Приятного аппеттита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 99 981
  • Рейтинг автора 5 005
  • Блог 4
  • Рецепты 1579
Ср, 24 ноя 2021 02:45

  • Просмотров — 477
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 17 апр 2009
  • Индекс активности 1 881
  • Рейтинг автора 266
  • Город Москва
Сб, 27 ноя 2021 03:12
Emerald, аппетитная, а что по костям?Very Happy Rolling Eyes
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 778
  • Рейтинг автора 3 332
  • Город Москва
  • Рецепты 1033
Сб, 27 ноя 2021 03:38
Emerald, выглядит очень аппетитно!Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт