Елочки из скумбрии
Скумбрия по этому рецепту получается очень вкусной! Её можно подать гостям на Новый Год, Рождество, а можно и просто так. И есть её очень удобно!
Приготовление
У скумбрии отрезаем головы и кончики хвостов.
Разрезаем вдоль по хребту, стараемся не прорезать брюшки. Удаляем хребет и внутренности. Убираем кости.
Теперь по бокам надрезаем полосочками.
Выкладываем на противень застеленный пергаментом и полосочки по бокам кладём на бок.
Для маринада смешиваем все ингредиенты.
Смазываем при помощи кисточки нашу рыбу сверху.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
Тем временем в блендере взбиваем все ингредиенты для соуса.
Наша вкуснейшая рыбка готова!
Не забудьте подать к рыбе соус.
Приятного аппетита!
Разрезаем вдоль по хребту, стараемся не прорезать брюшки. Удаляем хребет и внутренности. Убираем кости.
Теперь по бокам надрезаем полосочками.
Выкладываем на противень застеленный пергаментом и полосочки по бокам кладём на бок.
Для маринада смешиваем все ингредиенты.
Смазываем при помощи кисточки нашу рыбу сверху.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
Тем временем в блендере взбиваем все ингредиенты для соуса.
Наша вкуснейшая рыбка готова!
Не забудьте подать к рыбе соус.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх