Рыба запечённая под овощами
Приготовление
Нужно:4 куска филе рыбы, сок 1 лимона, 2 помидора, 2 сл.перца, 200г тёртого сыра, 3 зубчика чеснока, 1 пучёк петрушки, 2 ст.л. томатной пасты, соль, перец.
Филе рыбы промыть сбрызнуть лимонным соком, приправить солью и перцем.
Выложить в противень.
Помидоры нарезать дольками, сладкий перец соломкой, зелень мелко нарубить. Чеснок мелко нарезать.
В сковороду с горячим растительным маслом выложить чеснок, обжарить до золотистого цвета, добавить сладкий перец, зелень петрушки, перемешать и жарить на слабом огне в течение 10 минут.
Положить помидоры и томатную пасту, посолить, поперчить и тушить 5 миут.
Рыбу залить этим овощным соусом, посыпать сыром и запечь в духовке до готовности минут 30.
Подавать с картофельным пюре.
Филе рыбы промыть сбрызнуть лимонным соком, приправить солью и перцем.
Выложить в противень.
Помидоры нарезать дольками, сладкий перец соломкой, зелень мелко нарубить. Чеснок мелко нарезать.
В сковороду с горячим растительным маслом выложить чеснок, обжарить до золотистого цвета, добавить сладкий перец, зелень петрушки, перемешать и жарить на слабом огне в течение 10 минут.
Положить помидоры и томатную пасту, посолить, поперчить и тушить 5 миут.
Рыбу залить этим овощным соусом, посыпать сыром и запечь в духовке до готовности минут 30.
Подавать с картофельным пюре.
Иноагент
Комментарии
Fimida
Изюминка
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх