Медальон из семги

Ингредиенты

  • Семга
  • зелень
  • лимон
  • соус тар-тар
Быстро и вкусно

Приготовление

Кусок семги разрезать вдоль (до кожи), вывернуть кожей вовнутрь, посолить, поперчить, быстро обжарить с 2-х сторон на раскаленной сковороде. Подавать с соусом тар-тар, украсив зеленью и ломтиком лимона.
Пользователь
  • Регистрация 02.11.2009
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 13
Пт, 6 ноя 2009 14:36

  • Просмотров — 14323
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 688
  • Рейтинг автора 4 738
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пт, 6 ноя 2009 21:24
Так рыбки захотелось!!!!!!!!!!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 2 ноя 2009
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 13
Пт, 6 ноя 2009 22:40
Угощайся
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Сб, 7 ноя 2009 13:45
рыбка-симпатяга,утащила вместе с тарелкой :girl_dance:
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт