Треска с картошечкой и шампиньонами, приготовленные в рукаве

Треска с картошечкой и шампиньонами, приготовленные в рукаве

Приготовление

Треска с картофелем и шампиньонами.
 
Ингредиенты:
 
филе трески – 500г,
картофель -  5-6 шт.,
грибы (свежие лесные или шампиньоны) -  500 г,
лук – 1 шт.,
сметана или майонез – 0,5 ст.,
растительное масло – 2 ст. ложки,
сливочное масло – 50г,
морковь – 1 шт.,
лимон,
соль, специи
 
Приготовление:
 
1. Очистить картофель и нарезать кружочками (полукружочками) или брусочками.
2. Грибы (у меня замороженные шампиньоны) отварить (засыпать с кипящую  подсолённую воду, дождаться закипания и слить воду), нарезать и обжарить с мелко нарезанным луком и морковью (её можно нарезать тоненькими кружочками) на сковороде около  5 – 10мин.,присолить,
3. Смешать сырой картофель и обжаренные грибы, добавить сметану или майонез (не добавляла), приправы по вкусу, укроп и лавровый лист (в этот раз не добавляла, забыла),
4. Филе помыть, посолить, сбрызнуть лимонным соком и присыпать сухим укропом,
5. Выложить продукты (на треску  сверху положить кусочки сливочного масла) в пакет для запекания, закрыть пакет клипсой, определить в огнеупорную форму, затем проколоть его и поставить в духовку на 35 мин., готовить при температуре  + 200градусов.
Приятного аппетита!!!
Пользователь
  • Регистрация 11.02.2009
  • Индекс активности 402
  • Рейтинг автора 35
  • Рецепты 66
Пт, 20 ноя 2009 21:47

  • Просмотров — 11725
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 26 166
  • Рейтинг автора 2 531
  • Город Москва
  • Рецепты 872
Сб, 21 ноя 2009 00:04
Очень вкусно!!! Ok
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 232
  • Рейтинг автора 4 442
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1356
Ср, 25 ноя 2009 00:35
Быстро и легко Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт