Рыба по-московски
Приготовление
Филе рыбы(я брала морского языка),картофель,репчатый лук,3 яйца сваренных вкрутую,сметана,соль,перец,зелень,сыр.
Филе рыбы нарезать на порционные куски,обвалять в муке,смешанной с солью и перцем, обжарить с обеих сторон. Картошку нарезать кружочками и тоже обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Лук нарезать кольцами,обвалять в муке и тоже обжарить. Яйцо очистить и нарезать кружочками. В форму или блюдо уложить слоями-картошку,рыбу и на рыбу "чешуей" выложить картошку,лук и яйца,посолить,поперчить,залить сметаной и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до образования золотистой корочки. Украсить дольками лимона и зеленью.
Очень вкусное блюдо!
Филе рыбы нарезать на порционные куски,обвалять в муке,смешанной с солью и перцем, обжарить с обеих сторон. Картошку нарезать кружочками и тоже обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Лук нарезать кольцами,обвалять в муке и тоже обжарить. Яйцо очистить и нарезать кружочками. В форму или блюдо уложить слоями-картошку,рыбу и на рыбу "чешуей" выложить картошку,лук и яйца,посолить,поперчить,залить сметаной и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до образования золотистой корочки. Украсить дольками лимона и зеленью.
Очень вкусное блюдо!
Иноагент
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх