Рис ахоарриеро (Arroz ajoarriero)
Приготовление
*Я не использовала картфель и лук. Треска в этом рецепте используется засоленная. В этот раз я использовала просто свежую рыбу.
Рыбу обрабатываем, режем на кусочки, солим и перчим.
В глубокой тарелке взбиваем яйца. Добавляем мякоть вчерашнего хлеба. Солим. Добавляем ароматические травы, по желанию.
Жарим омлет. Отставляем.
В сковородке обжариваем лук и чеснок. Добавляем рыбу. Нарезаем зелёный перец на кубики и добавляем к рыбе. Очищаем помидор. Нарезаем на кубики. Добавляем в сковородку.
* Я использовала томатную пасту.
Нарезаем тоненько картофелину, если будем её добавлять, и добавляем.
Засыпаем рис. Заливаем водой.
*Я добавила куриный кубик.
Оставляем на маленьком огне до готовности риса. Если надо, доливать по чуть-чуть воду.
Проверяем на соль и перец. В конце выкладываем кусочки омлета и оставляем, чтоб омлет немного размяк.
Рыбу обрабатываем, режем на кусочки, солим и перчим.
В глубокой тарелке взбиваем яйца. Добавляем мякоть вчерашнего хлеба. Солим. Добавляем ароматические травы, по желанию.
Жарим омлет. Отставляем.
В сковородке обжариваем лук и чеснок. Добавляем рыбу. Нарезаем зелёный перец на кубики и добавляем к рыбе. Очищаем помидор. Нарезаем на кубики. Добавляем в сковородку.
* Я использовала томатную пасту.
Нарезаем тоненько картофелину, если будем её добавлять, и добавляем.
Засыпаем рис. Заливаем водой.
*Я добавила куриный кубик.
Оставляем на маленьком огне до готовности риса. Если надо, доливать по чуть-чуть воду.
Проверяем на соль и перец. В конце выкладываем кусочки омлета и оставляем, чтоб омлет немного размяк.
Кокетка Модератор
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх