Скумбрия запеченая с пастернаком
Пастернак выполняет роль картофеля.
Приготовление
Пастернак выполняет роль картофеля.
Скумбрия
Конень пастернака
Лук
Лавровый лист
соль и перец по вкусу
вода
Скумбрию очистить и промыть. Нарезать порционными кусочками.
Пастернак помыть и очистить, нарезать дольками.
Лук нарезать полукружьями.
В пакет для запекания сложить пастернак и лук, сверху покласть рыбу, лавровые листики.
Посолить по вкусу. Налить немного водички. Завязать пакет и запекать в горячей духовке или в микроволновке на максимуме 15 минут.
Пастернак при запекании получается, как картофель. Но - он же не картошка, поэтому блюдо подходит для раздельного питания - белки от углеводов отдельно.
А если пастернак жарить, то он приобретает "грибной" вкус.
Смачного!!!
Скумбрия
Конень пастернака
Лук
Лавровый лист
соль и перец по вкусу
вода
Скумбрию очистить и промыть. Нарезать порционными кусочками.
Пастернак помыть и очистить, нарезать дольками.
Лук нарезать полукружьями.
В пакет для запекания сложить пастернак и лук, сверху покласть рыбу, лавровые листики.
Посолить по вкусу. Налить немного водички. Завязать пакет и запекать в горячей духовке или в микроволновке на максимуме 15 минут.
Пастернак при запекании получается, как картофель. Но - он же не картошка, поэтому блюдо подходит для раздельного питания - белки от углеводов отдельно.
А если пастернак жарить, то он приобретает "грибной" вкус.
Смачного!!!
Ира
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх