Фаршированная скумбрия
Приготовление
Свежую скумбрию почистить, удалить внутренности и голову. Разрезать вдоль. Аккуратно удалить кости и хребет,чтобы половинки не оторвались друг от друга.
Морковку натереть на крупной терке, лук порезать кубиками,обжарить.Зажарку выложить на обе половинки тушки рыбы, посыпать сыром и полить майонезом,закрыть рыбку и зашить.
Завернуть в фольгу, запекать в горячей духовке минут 40.
Потом её осторожно вынуть, чтобы она не развалилась и выложить на блюдо,порезать и украсить дольками лимона и зеленью.
Ну очень вкусно!
Морковку натереть на крупной терке, лук порезать кубиками,обжарить.Зажарку выложить на обе половинки тушки рыбы, посыпать сыром и полить майонезом,закрыть рыбку и зашить.
Завернуть в фольгу, запекать в горячей духовке минут 40.
Потом её осторожно вынуть, чтобы она не развалилась и выложить на блюдо,порезать и украсить дольками лимона и зеленью.
Ну очень вкусно!
Иноагент
Комментарии
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Елена Колодяжная
Пользователь
Наверх