Фаршированная скумбрия
Приготовление
Свежую скумбрию почистить, удалить внутренности и голову. Разрезать вдоль. Аккуратно удалить кости и хребет,чтобы половинки не оторвались друг от друга.
Морковку натереть на крупной терке, лук порезать кубиками,обжарить.Зажарку выложить на обе половинки тушки рыбы, посыпать сыром и полить майонезом,закрыть рыбку и зашить.
Завернуть в фольгу, запекать в горячей духовке минут 40.
Потом её осторожно вынуть, чтобы она не развалилась и выложить на блюдо,порезать и украсить дольками лимона и зеленью.
Ну очень вкусно!

Морковку натереть на крупной терке, лук порезать кубиками,обжарить.Зажарку выложить на обе половинки тушки рыбы, посыпать сыром и полить майонезом,закрыть рыбку и зашить.

Завернуть в фольгу, запекать в горячей духовке минут 40.

Потом её осторожно вынуть, чтобы она не развалилась и выложить на блюдо,порезать и украсить дольками лимона и зеленью.

Ну очень вкусно!


Кухарочка - модератор
Комментарии

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

LANNA79
SvetLANNA79
Наверх

alissanna
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Елена Колодяжная
Пользователь
Наверх