Шашлык из рыбы(белый амур)
Эти восхитительные ароматы, которые, как магнитом тянут соседей на ваш двор!!))
Приготовление
Приготовление:
Перед жаркой на углях, рыбка маринуется в соусе из томатной пасты, сметаны, соли, перца, в этом маринаде рыбка маринуется несколько часов, потом жарится как обычный шашлык, но готов бывает намного быстрее чем мясо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Перед жаркой на углях, рыбка маринуется в соусе из томатной пасты, сметаны, соли, перца, в этом маринаде рыбка маринуется несколько часов, потом жарится как обычный шашлык, но готов бывает намного быстрее чем мясо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх