Пирог рыбный
Блюдо больше похоже на запеканку, но Джейми Оливер назвал его пирогом))
Приготовление
Приготовление:
Рыбу свежую очиищаем от косточек, режем кусочками, копченую рыбу( у меня
стейк горбуши) свежей рыбки должно быть намного больше копченого. Все это солим, перчим, смешиваем.
Морковку (одну) режем на мелкие кусочки, лук репчатый тоже, жарим в сковородке на оливковом масле, как только морковка и лук обжарятся, заливаем сливками(много должно быть), через минуту добавляем твредый сыр через терку, петрушку, нашинкованую, и на последок выжимаем сок половины лимона, солим, перчим. Соус готов.
100 гр шпината отвариваем на пару.
Готовим пюре, добавляем в пюре сливочное масло, солим, перчим.
Отвариваем два яичка.
В огнеупорную посуду выкладываем рыбку, на рыбку шпинат раскладываем, заливаем соусом, укладываем яичные дольки, затем пюре горкой, сбрызгиваем оливковым масло и в духовку на 35 минут при температуре 180-200 гр.
Очень вкусное блюдо, всем понравилось!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Рыбу свежую очиищаем от косточек, режем кусочками, копченую рыбу( у меня
стейк горбуши) свежей рыбки должно быть намного больше копченого. Все это солим, перчим, смешиваем.
Морковку (одну) режем на мелкие кусочки, лук репчатый тоже, жарим в сковородке на оливковом масле, как только морковка и лук обжарятся, заливаем сливками(много должно быть), через минуту добавляем твредый сыр через терку, петрушку, нашинкованую, и на последок выжимаем сок половины лимона, солим, перчим. Соус готов.
100 гр шпината отвариваем на пару.
Готовим пюре, добавляем в пюре сливочное масло, солим, перчим.
Отвариваем два яичка.
В огнеупорную посуду выкладываем рыбку, на рыбку шпинат раскладываем, заливаем соусом, укладываем яичные дольки, затем пюре горкой, сбрызгиваем оливковым масло и в духовку на 35 минут при температуре 180-200 гр.
Очень вкусное блюдо, всем понравилось!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Наше чудо!
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Alezhen
Пользователь
Наверх