Пирог рыбный

Пирог рыбный
Блюдо больше похоже на запеканку, но Джейми Оливер назвал его пирогом))

Приготовление

Приготовление:
 
Рыбу свежую очиищаем от косточек, режем кусочками, копченую рыбу( у меня
стейк горбуши) свежей рыбки должно быть намного больше копченого. Все это солим, перчим, смешиваем.
Морковку (одну) режем на мелкие кусочки, лук репчатый тоже, жарим в сковородке на оливковом масле, как только морковка и лук обжарятся, заливаем сливками(много должно быть), через минуту добавляем твредый сыр через терку, петрушку, нашинкованую, и на последок выжимаем сок половины лимона, солим, перчим. Соус готов.
100 гр шпината отвариваем на пару.
Готовим пюре, добавляем в пюре сливочное масло, солим, перчим.
Отвариваем два яичка.
В огнеупорную посуду выкладываем рыбку, на рыбку шпинат раскладываем, заливаем соусом, укладываем яичные дольки, затем пюре горкой, сбрызгиваем оливковым масло и в духовку на 35 минут при температуре 180-200 гр.
Очень вкусное блюдо, всем понравилось!!
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Рецепты 1024
Пт, 25 дек 2009 19:20

  • Просмотров — 6652
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Пт, 25 дек 2009 20:06
Очень вкусное блюдо,всем понравилось!!
Наза,кто бы сомневался!!! :girl_dance:
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 27 дек 2009 02:41
А шпинат чем можно заменить?
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Пт, 15 янв 2010 21:22
alissanna, спасибо, дорогая!! Smile
 
Emerald, Марин, я думаю свекольной ботвой можно, а больше ничего в голову не приходит Surprised
Пользователь
  • Регистрация 5 фев 2010
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 0
Сб, 13 фев 2010 20:47
Я предполагаю, что должно быть оочень вкусно, спасибо!  Yahoo
Отредактировано 13 фев 2010 20:48, Alezhen
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели