Камбала в молочно-лимонном соусе

Ингредиенты

  • камбала
  • молоко(сливки)
  • лук
  • лимонная цедра
  • лавровый лист 2-3 шт
  • перц белый молотый
  • соль
Рецепт подходит для любой категории людей

Приготовление

Очень диетический рецепт. Берем  камбалу, чистим, моем и нарезаем кусочками. Лук режем колечками и жарим на раст. масле до прозрачности. на лук выкладываем камбалу, солим, перчим и заливаем молоком (сливками), трем цедру и кладем лавровый лист (порубленный на несколько кусочков)

тушим несколько минут и переворачиваем.  тушим ещё минут 5-7.
Очень нежно, вкусно и диетически Very Happy Мужу, который любит жарёнки(я их терпеть не могу) тоже понравилось.
Лисичка
  • Регистрация 14.02.2007
  • Индекс активности 7 374
  • Рейтинг автора 203
  • Рецепты 161
Вт, 5 янв 2010 15:42

  • Просмотров — 9317
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 409
  • Рейтинг автора 3 014
  • Город Москва
  • Рецепты 974
Ср, 6 янв 2010 02:16
Очень вкусно! Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 225
  • Город Дрезден
  • Рецепты 185
Ср, 6 янв 2010 15:50
хороший рецептик!
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 374
  • Рейтинг автора 203
  • Рецепты 161
Сб, 9 янв 2010 13:30
Натусик, Daystar, спасибо, девчат Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 511
  • Рейтинг автора 4 863
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Пт, 15 янв 2010 01:38
Nelchik, Впервые такой рецептик вижу Smile просто привыкла, что камбалу дома лишь жарят Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт