Камбала в молочно-лимонном соусе
Рецепт подходит для любой категории людей
Приготовление
Очень диетический рецепт. Берем камбалу, чистим, моем и нарезаем кусочками. Лук режем колечками и жарим на раст. масле до прозрачности. на лук выкладываем камбалу, солим, перчим и заливаем молоком (сливками), трем цедру и кладем лавровый лист (порубленный на несколько кусочков)
тушим несколько минут и переворачиваем. тушим ещё минут 5-7.
Очень нежно, вкусно и диетически
Мужу, который любит жарёнки(я их терпеть не могу) тоже понравилось.

тушим несколько минут и переворачиваем. тушим ещё минут 5-7.
Очень нежно, вкусно и диетически


Лисичка
Комментарии

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Daystar
Кулинар
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх