Рыбка в пивном кляре и сырно-хлебной панировке

Рыбка в пивном кляре и сырно-хлебной панировке

Приготовление

Нужно: 800г филе любой рыбы, 2/3 стакана пива, 1/2 стакана муки, 2 яйца, 2/3 панировочных сухарей, 30г сыра(натёртого на мелкой тёрке), 1ч.л. паприки, соль, перец.
 
Из муки, яиц, пива и паприки замесить густое тесто, посолить.
Рыбу нарезать порционными кусочками.
Сыр смешать с сухарями.
Каждый кусочек рыбки обмакнуть в кляр, затем обвалять в сырно-хлебной панировке и жарить в большом количестве масла на среднем огне.
Рыбка получается изумительно нежная и с необыкновенно хрустящей корочкой! Rolling Eyes
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 27 509
  • Рейтинг автора 2 801
  • Рецепты 931
Чт, 21 янв 2010 01:10

  • Просмотров — 8310
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 21 мар 2009
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 0
Чт, 21 янв 2010 12:58
Очень интересный рецепт! Спасибо!
SvetLANNA79
  • Регистрация 19 ноя 2009
  • Индекс активности 754
  • Рейтинг автора 14
  • Город Армавир
Чт, 21 янв 2010 19:09
Рыбка в кляре!!Вкуснотищя!!
Пользователь
  • Регистрация 9 июл 2009
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 22
  • Рецепты 21
Чт, 21 янв 2010 19:15
Очень красивая рыбка. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 483
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Чт, 21 янв 2010 19:54
Вкусно как! Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Пт, 22 янв 2010 11:33
мммм вкуснятина!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт