Рыбка в пивном кляре и сырно-хлебной панировке
Приготовление
Нужно: 800г филе любой рыбы, 2/3 стакана пива, 1/2 стакана муки, 2 яйца, 2/3 панировочных сухарей, 30г сыра(натёртого на мелкой тёрке), 1ч.л. паприки, соль, перец.
Из муки, яиц, пива и паприки замесить густое тесто, посолить.
Рыбу нарезать порционными кусочками.
Сыр смешать с сухарями.
Каждый кусочек рыбки обмакнуть в кляр, затем обвалять в сырно-хлебной панировке и жарить в большом количестве масла на среднем огне.
Рыбка получается изумительно нежная и с необыкновенно хрустящей корочкой!
Из муки, яиц, пива и паприки замесить густое тесто, посолить.
Рыбу нарезать порционными кусочками.
Сыр смешать с сухарями.
Каждый кусочек рыбки обмакнуть в кляр, затем обвалять в сырно-хлебной панировке и жарить в большом количестве масла на среднем огне.
Рыбка получается изумительно нежная и с необыкновенно хрустящей корочкой!
Иноагент
Комментарии
LiSa08
Пользователь
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Лаурель
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
SETFREE4EVER
Кулинар
Наверх