Рыбка фри
Приготовление
Нужно: филе рыбки (у меня была тилапия)-700г, мука, 1 яйцо, панировочные сухари, соль, перец по вкусу.
Кусочки рыбы посолить, поперчить, запанировать в муке, смочить в льезоне(яйцо смешанное с водой) и обвалять в сухарях.
Разогреть фритюр до 170 гр. и жарить до образования золотистой корочки. После чего прогреть в духовке при такой же температуре минут 10.
Кусочки рыбы посолить, поперчить, запанировать в муке, смочить в льезоне(яйцо смешанное с водой) и обвалять в сухарях.
Разогреть фритюр до 170 гр. и жарить до образования золотистой корочки. После чего прогреть в духовке при такой же температуре минут 10.
Иноагент
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх