Рыба в слоеном тесте
Очень вкусный и нежный пирог
Приготовление

филе пангасиуса
2 куска ставриды (грамм 150)
специи для рыбы
0,5 лимона
слоеное тесто
Филе рыбы (в оригинале была семга), посолить, замариновать в специи для рыбы и лимооном соке на 30 мин. ставриду отварить, измельчить (это для шубы). Можно заменить консервой. На кусок слоеного теста (по размеру филе, выложить часть фарша ставриды, сверху положить филе , на него опять слой шубы из ставриды. Накрыть слоеным тестом. Защипать. Смазать пирог яйцом и в духовку.
Источник ХК, Станислава. Приятного аппетита.

Пользователь
Комментарии

Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

LANNA79
SvetLANNA79
Наверх

Лаурель
Пользователь
Наверх

nesnajka
Пользователь
Наверх