Рыба в слоеном тесте

Ингредиенты

  • слоеное тесто
  • пангасиус филе
  • ставрида
  • яйцо.
Очень вкусный и нежный пирог

Приготовление

1
филе пангасиуса
2 куска ставриды (грамм 150)
специи для рыбы
0,5 лимона
слоеное тесто
 
Филе рыбы (в оригинале была семга), посолить, замариновать в специи для рыбы и лимооном соке на 30 мин. ставриду отварить, измельчить (это для шубы). Можно заменить консервой. На кусок слоеного теста (по размеру филе, выложить часть фарша ставриды, сверху положить филе , на него опять слой шубы из ставриды. Накрыть слоеным тестом. Защипать. Смазать пирог яйцом и в духовку.
Источник ХК, Станислава. Приятного аппетита.
Пользователь
  • Регистрация 09.07.2009
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 22
  • Рецепты 21
Ср, 3 мар 2010 18:03

  • Просмотров — 13333
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 5 янв 2010
  • Индекс активности 350
  • Рейтинг автора 23
  • Город Ярославль
  • Блог 2
  • Рецепты 10
Ср, 3 мар 2010 19:47
Good   замечательный пирог! Наверное сочный вышел!  Razz рыбка и тесто, это такая сладкая "несладкая" парочка!  Give_rose  забираю идейку про шубу! 5ка!
Отредактировано 3 мар 2010 19:47, Бусинка-Кулинар
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 511
  • Рейтинг автора 4 863
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Ср, 3 мар 2010 23:04
Лаурель Отличная рыбка! А разрезика нет? Smile
SvetLANNA79
  • Регистрация 19 ноя 2009
  • Индекс активности 754
  • Рейтинг автора 14
  • Город Армавир
Чт, 4 мар 2010 10:35
Пирог просто красавчик!Румяный ммм.... Wow
Пользователь
  • Регистрация 9 июл 2009
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 22
  • Рецепты 21
Чт, 4 мар 2010 15:21
LANNA79, Emerald, Бусинка-Кулинар,
Спасибо девочки. пирог действительно очень нежный и вкусный. Буду еще эксперементировать с другой рыбой. Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2010
  • Индекс активности 299
  • Рейтинг автора 196
Чт, 18 мар 2010 14:20
Лаурель, О! Какой аппетитный пирожок Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт