Карп с петрушкой.

Ингредиенты

  • Карп
  • подсолнечное масло
  • специи
  • петрушка
  • лимон.
Обьеденье, а не рыба!)

Приготовление

Чистим и потрошим карпа. Делаем на боках по всей длине разрезы,  через 1см.
Набиваем ему брюхо свежей петрушкой, и обильно поливаем лимонным соком.
Натираем специями, солью, перцем и выкладываем на сковороду.  Smile
Вы не сможите устоять! Честно! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 04.03.2010
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 2
  • Блог 1
  • Рецепты 2
Чт, 4 мар 2010 20:54

  • Просмотров — 13525
  • Комментариев — 7
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 5 мар 2010 00:11
В духовке запекать?
Пользователь
  • Регистрация 4 мар 2010
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 2
  • Город Симферополь
  • Блог 1
  • Рецепты 2
Пт, 5 мар 2010 13:29
На сковородке, но можно попробовать и в духовке. Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 30 сен 2009
  • Индекс активности 355
  • Рейтинг автора 49
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 44
Сб, 6 мар 2010 00:29
мне непонятно: с какой целью делают надрезы по бокам? так же кости перерезаются и их становится вроде как в 2-3- раза больше?!
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Сб, 6 мар 2010 15:18
Iricha,  Very Happy Меня это тоже смущает в подобных рецептах. Терпеть ненавижу разные кости, а в таком рецепте их и правда становится больше. Или предполагается, что так их уже можно глотать?  Laughing
У меня очень особенное горло. Там, где сто людей от селедки или рыбы, даже у хека! оставит позвоночник, у меня будет гора! костей! А если я какую-то не уберу, она точно будет в моем горле. Проверено неоднократно, знаю дорогу к ЛОРу.  Cool Люблю рыбу, но боюсь ее есть. Поэтому ем крайне редко и так, чтобы меня никто не видел.  Laughing  Буквально перетираю мясо между пальцами.  Smile Наверное, у меня паранойя, но я даже таблетки жую.  Smile
 
Very Happy Aria, сорри, я не в обиду понаписала.  Very Happy Наверняка рыба вкусная!  Smile
Пользователь
  • Регистрация 30 сен 2009
  • Индекс активности 355
  • Рейтинг автора 49
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 44
Сб, 6 мар 2010 16:22
Черешня, как я тебя понимаю! у меня тоже с костями не складывается, я перенесла даже операцию по этому поводу. наш выход - это только филе семги и ей подобных.
Aria, мне кажется, что для ТАКОЙ рыбы, я имею в виду некрупную речную с огромным количеством костей, надо применять метод моей свекрови, т.е. почистив рыбу, она тонким острым ножом делает надрезы по боками поперек рыбины (до хребта) КАЖДЫЙ МИЛЛИМЕТР! получается такая рыбная гармошка. тогда кости реперезаются просто в пыль и их не заметно. НО! этот фокус можно вытворять только с рыбой, размер которой не более 25 см! если рыба крупнее, то получится полная фигня: будете давиться толстыми мелкими косточками.
Пользователь
  • Регистрация 4 мар 2010
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 2
  • Город Симферополь
  • Блог 1
  • Рецепты 2
Сб, 6 мар 2010 17:11
Понимаете, в них вливаелся лимонный сок, петрушка размягчает. А сок удаляет. Кости исчезают. Exclamation  Я просто сама ненавижу мелкие косточки, поетому и делаю надрезы. Scare
Понятно, Iricha , Черешня . Правда рыбки должны быть не очень большие. Embarassed
SvetLANNA79
  • Регистрация 19 ноя 2009
  • Индекс активности 754
  • Рейтинг автора 14
  • Город Армавир
Сб, 6 мар 2010 22:24
Aria, Я на рыбе тоже надрезы делаю,она так быстрее прожаривается.Больше костей Unknown не становится...Рыбка очень красивая и вкусная!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели