Скумбрия гриль

Ингредиенты

  • скумбрия
  • соль
  • специи
  • петрушка
  • лимон
Готовил 8 марта муж, а я примазалась. Фото неудачное, вкус - изумительный

Приготовление

свежую скумбрию разделайте, удалите жабры. посолите, поперчите со всех сторон, и в середине брюшка тоже. обсыпьте любимыми специями, в брюшко вложите несколько кусков лимона, можно добавить петрушку - и на решетку на гриль.
Жарится очень быстро, думаю, что на костре будет еще вкуснее.
Да, рыбку лучше брать покрупнее, она получается более сочная и жирная.
Готовую рыбку я поливаю лимонным соком.
Смачного!
Пользователь
  • Регистрация 30.09.2009
  • Индекс активности 355
  • Рейтинг автора 49
  • Рецепты 44
Вт, 9 мар 2010 13:42

  • Просмотров — 19186
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 5 янв 2010
  • Индекс активности 350
  • Рейтинг автора 23
  • Город Ярославль
  • Блог 2
  • Рецепты 10
Вт, 9 мар 2010 21:17
For you! ммммм...чувствую этот аромат с рыбки! Видно, Smile заботливые руки готовили, рыбка а светится!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 10 мар 2010 05:24
А если такое на природе замутить  Rolling Eyes
SvetLANNA79
  • Регистрация 19 ноя 2009
  • Индекс активности 754
  • Рейтинг автора 14
  • Город Армавир
Ср, 10 мар 2010 17:14
Обалдеть,вкусно!А ты ее в фольгу заворачивала или на решетке?
Пользователь
  • Регистрация 30 сен 2009
  • Индекс активности 355
  • Рейтинг автора 49
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 44
Ср, 10 мар 2010 21:04
я не заворачивала, подстелила на решетку чтоб не капало
Пользователь
  • Регистрация 23 фев 2010
  • Индекс активности 249
  • Рейтинг автора 10
  • Город Орел
  • Рецепты 6
Чт, 11 мар 2010 23:06
Очень вкусный рецептик!!! Спасибо! Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели