Скумбрия гриль
Готовил 8 марта муж, а я примазалась. Фото неудачное, вкус - изумительный
Приготовление
свежую скумбрию разделайте, удалите жабры. посолите, поперчите со всех сторон, и в середине брюшка тоже. обсыпьте любимыми специями, в брюшко вложите несколько кусков лимона, можно добавить петрушку - и на решетку на гриль.
Жарится очень быстро, думаю, что на костре будет еще вкуснее.
Да, рыбку лучше брать покрупнее, она получается более сочная и жирная.
Готовую рыбку я поливаю лимонным соком.
Смачного!
Жарится очень быстро, думаю, что на костре будет еще вкуснее.
Да, рыбку лучше брать покрупнее, она получается более сочная и жирная.
Готовую рыбку я поливаю лимонным соком.
Смачного!
Пользователь
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Iricha
Пользователь
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх