Запеченная дорада
Никогда раньше эту не рыбку не пробовала, а зря :)
Приготовление
дорада - 3 шт.
сливочное масло - 75 гр.
чеснок - 2 зубчика
соль, молотый черный перец по вкусу
Дораду помыла...
Отрезала ножницами все плавники и хвост... почистила от чешуи... Оказывается, рыба очень легко чистится мелкой теркой
Как же я не любила этот процесс раньше
а тут раз-два и готово!
В размягченное сливочное масло добавила 2 зубчика чеснока, которые пропустила через чеснокодавилку.
У рыбы удалила внутренности, жабры; надсекла ножом...
Тушку посолила и поперчила с двух сторон... Брюшко тоже посолила и поперчила... уложила в него сливочное масло с чесночком.
Уложила на противень... (лучше противень застелить бумагой для выпечки)
И в разогретую до 220 С духовку где-то на полчаса.
Приятного аппетита!
сливочное масло - 75 гр.
чеснок - 2 зубчика
соль, молотый черный перец по вкусу
Дораду помыла...

Отрезала ножницами все плавники и хвост... почистила от чешуи... Оказывается, рыба очень легко чистится мелкой теркой



В размягченное сливочное масло добавила 2 зубчика чеснока, которые пропустила через чеснокодавилку.

У рыбы удалила внутренности, жабры; надсекла ножом...

Тушку посолила и поперчила с двух сторон... Брюшко тоже посолила и поперчила... уложила в него сливочное масло с чесночком.

Уложила на противень... (лучше противень застелить бумагой для выпечки)

И в разогретую до 220 С духовку где-то на полчаса.

Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

OLENJKA
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

OLENJKA
Пользователь
Наверх

Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх

Selena
Кулинар
Наверх

LiSa08
Пользователь
Наверх

Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх

Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх

LANNA79
SvetLANNA79
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх

yaSolnishko
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх