Жареная рыба под соусом из помидор
Приготовление
Нам понадобится:
500 гр рыбы,3 луковицы, 500 гр помидоров, 3 ст.ложки растительного масла,
долька чеснока, можно зелень петрушки,соль, прец.
Приготовление:
Рыбу порезать, освоболить от костей, посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить.
Готовим соус. Потушить лук в растительном масле, помидоры пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, смешать с луком, тушить до загустения, в конце добавить измельченный чеснок, соль, перец.
Заливаем соусом рыбу, закрываем крышкой и оставляем на несколько минут, чтобы рыба пропиталась соусом( не на огне), к рыбе у меня пюре, его я тоже залила соусом, вкус получился отменный.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
500 гр рыбы,3 луковицы, 500 гр помидоров, 3 ст.ложки растительного масла,
долька чеснока, можно зелень петрушки,соль, прец.
Приготовление:
Рыбу порезать, освоболить от костей, посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить.
Готовим соус. Потушить лук в растительном масле, помидоры пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, смешать с луком, тушить до загустения, в конце добавить измельченный чеснок, соль, перец.
Заливаем соусом рыбу, закрываем крышкой и оставляем на несколько минут, чтобы рыба пропиталась соусом( не на огне), к рыбе у меня пюре, его я тоже залила соусом, вкус получился отменный.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
kalyaka-malyaka
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх