Жареная рыба под соусом из помидор

Жареная рыба под соусом из помидор

Приготовление

Нам понадобится:
500 гр рыбы,3 луковицы, 500 гр помидоров, 3 ст.ложки растительного масла,
долька чеснока, можно зелень петрушки,соль, прец.
 
Приготовление:
 
Рыбу порезать, освоболить от костей, посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить.
Готовим соус. Потушить лук в растительном масле, помидоры пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, смешать с луком, тушить до загустения, в конце добавить измельченный чеснок, соль, перец.
Заливаем соусом рыбу, закрываем крышкой и оставляем на несколько минут, чтобы рыба пропиталась соусом( не на огне), к рыбе у меня пюре, его я тоже залила соусом, вкус получился отменный.
 


ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Рецепты 1024
Вт, 27 апр 2010 17:09

  • Просмотров — 6089
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 26 мар 2010
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 2
Вт, 27 апр 2010 19:48
Эх, вот не понимаю я сочетания рыбы с помидорами... Знаю, что делают и часто, но странно мне его есть... Может, делаю неправильно? Надо будет попробовать по вашему рецепту.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 549
  • Рейтинг автора 4 866
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1491
Ср, 28 апр 2010 03:24
Вкусно! Good
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Чт, 29 апр 2010 11:25
kalyaka-malyaka, Emerald, вкусно,это точно, и спасибо за оценку, очень приятно!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт