Рыба, запеченная в духовке
И вновь рыба, вкуснейшая, ароматная, яркая!
Приготовление
Приготовление:
Кусок рыбы без костей моем, сушим салфеткой, солим, перчим.
Затем майонез ,2ч. ложки мешаем с 1 ч. ложкой томатной пастой, обильно мажем рыбу со всех сторон, укладываем на фольгу и печем в духовке 30 минут.
Приятного всем аппетита!!!
Кусок рыбы без костей моем, сушим салфеткой, солим, перчим.
Затем майонез ,2ч. ложки мешаем с 1 ч. ложкой томатной пастой, обильно мажем рыбу со всех сторон, укладываем на фольгу и печем в духовке 30 минут.
Приятного всем аппетита!!!
Наше чудо!
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
пупсишка
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Богдана
Пользователь
Наверх
Татлышка
Пользователь
Наверх