Рыба по-морскому (Pescado a la marinera)

Ингредиенты

  • Рыба
  • оливковое масло
  • мука
  • лук
  • миндаль
  • чеснок
  • красный острый перец
  • петрушка
  • хлеб
  • рыбный бульон

Приготовление

Ингредиенты: 3 филе рыбки, оливкоковое масло, мука, 1 луковица, миндаль, 3 зубчика чеснока, 1 красный острый перчик, петрушка, твёрдый вчерашний хлеб, кубик рыбного бульона
 
Рыбу моем и обсушиваем. Солим, перчик. Рыбу обвалять в муке и обжарить. Выкладываем в форму. Лук режем и обжариваем до золотистого цвета. Добавить миндаль и острый перчик. Моем петрушку и на кусочки режем хлеб. В миксер кладём немного смеси лука и миндаля, немного петрушки и немного хлеба. Всё перемалываем в крошку. Так по частям пока все ингредиенты не закончатся. Всю крошку возвращаем в сковородку и заливаем бульоном рыбным. Доводим до кипения и снимаем. Заливаем соусом рыбу в форме. Ставим в печь на 15 минут.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 173
  • Рейтинг автора 368
  • Блог 20
  • Рецепты 755
Чт, 30 окт 2008 17:16

  • Просмотров — 5123
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт