Треска с изюмом (Bacalao con pasas)

Ингредиенты

  • чистые кусочки трески
  • 1 маленькая луковица
  • пару картофелин
  • горсть изюма
  • соль
  • перец
  • свежый укроп

Приготовление

Промыть и приготовить рыбу. Высушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить.
Нарезать мелко лук и обжарить до золотистого цвета.
В пиалку с тёплой водой бросить изюм, чтоб он немного обмяк.
Очистить картофель и нарезать тонкими кружочками. Добавить к луку и слегка обжарить. Залить наполовину водой и перемешивать. Картофель кружочками готовятся быстро. Через 2-3 минуты выложить сверху кусочки рыбы слегка обваленные в муке. Налить ещё чуточку воды. Посыпать изюмом и накрыть крышкой. Через 3-4 минуты перевернуть рыбу другой стороной.
Можно сделать больше или меньше юшки. Если хотите оставить юшку, нужно её тожо посолить и поперчить, а то он картошки и рыбы не очень много вкуса.
Посыпать свежым укропом. Другие свежие травы лучше не использовать, не очень сочетаются вкусы.





Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 20 май 2010 17:10

  • Просмотров — 9228
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Чт, 20 май 2010 23:30
Ах!!Какой запах.Аннушка очень вкусно .Спасибо .5+ Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Пт, 21 май 2010 04:14
Надо будет попробовать. Заинтриговала.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 24 май 2010 11:46
Belisimo, Нкмолодая мамочка, спасибо большое, девочки!!! Love
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2010
  • Индекс активности 355
  • Рейтинг автора 722
  • Город Киев
  • Рецепты 5
Вт, 25 май 2010 13:57
Интересный рецепт! А какой вкус в этом блюде дает изюм? И еще вопросик - какой изюм здесь использован? (какие-то черные изюминки, никогда раньше такие не использовала в своей кулинарии Surprised )
Пользователь
  • Регистрация 25 мар 2009
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 6
  • Город Николаев
  • Рецепты 3
Вт, 25 май 2010 17:11
Необычно !
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 26 май 2010 11:57
karpuska, спасибо! For you! изюм придаёт немного сладковатый вкус. а изюм у нас разный продаётся:совсем чёрный, тёмно-коричневый, светло-коричневый и белый. Smile
vitaska, спасибо!! Flower
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт