Морской судак в эскабече (в маринаде) (Lubina en escabeche)
Таким образом часто готовят рыбу в Исании. Особенно это блюдо хорошо летом.
Приготовление
Морской судак, оливковое масло, пару зубчиков чеснока, столовая ложка уксуса, молотая паприка, мука, вода, соль, 5-6 лавровых листов
Подготовить рыбу. Посолить, обвалять в муке и обжарить в сковородке. Отставить.
В масле от жарки обжарить чеснок. После добавить паприку (осторожно, чтоб не подгорело!), уксус, лавровый лист. Оставить на огне пару минут. Добавить воду (3/4 стакана). Хорошо перемешать.
Залить маринадом рыбу и оставить остывать. Поставить на ночь в холодильник и подавать на следующий день.
Подготовить рыбу. Посолить, обвалять в муке и обжарить в сковородке. Отставить.
В масле от жарки обжарить чеснок. После добавить паприку (осторожно, чтоб не подгорело!), уксус, лавровый лист. Оставить на огне пару минут. Добавить воду (3/4 стакана). Хорошо перемешать.
Залить маринадом рыбу и оставить остывать. Поставить на ночь в холодильник и подавать на следующий день.
Кокетка Модератор
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Лаурель
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх