Щука в томатном соусе
Приготовление
Щуку почистить, нарезать на небольшие кусочки. Лучше удалить большие кости, но можно и не удалять, тогда придется готовить подольше.
Слегка обжарить кусочки рыбы на растительном масле. Отдельно обжарить нарезанный лук и крупно нарезанную морковь, добавить томатную пасту и немного воды. Посолить, добавить специи. Положить кусочки рыбы в томатный соус и тушить на медленном огне несколько часов до размягчения косточек. Можно тушить в духовке.
Такую рыбу можно употреблять и горячей, и холодной. Холодная, пожалуй, даже вкуснее.
Слегка обжарить кусочки рыбы на растительном масле. Отдельно обжарить нарезанный лук и крупно нарезанную морковь, добавить томатную пасту и немного воды. Посолить, добавить специи. Положить кусочки рыбы в томатный соус и тушить на медленном огне несколько часов до размягчения косточек. Можно тушить в духовке.
Такую рыбу можно употреблять и горячей, и холодной. Холодная, пожалуй, даже вкуснее.
Зеленоглазая
Комментарии
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
мартинка
Пользователь
Наверх