Щука в томатном соусе

Ингредиенты

  • Щука
  • растительное масло
  • томатная паста
  • лук
  • морковь
  • соль
  • лавровый лист
  • перец душистый горошек и др. специи.

Приготовление

Щуку почистить, нарезать на небольшие кусочки. Лучше удалить большие кости, но можно и не удалять, тогда придется готовить подольше.
Слегка обжарить кусочки рыбы на растительном масле. Отдельно обжарить нарезанный лук и крупно нарезанную морковь, добавить томатную пасту и немного воды. Посолить, добавить специи. Положить кусочки рыбы в томатный соус и тушить на медленном огне несколько часов до размягчения косточек. Можно тушить в духовке.
Такую рыбу можно употреблять и горячей, и холодной. Холодная, пожалуй, даже вкуснее.
Зеленоглазая
  • Регистрация 19.08.2007
  • Индекс активности 6 043
  • Рейтинг автора 294
  • Рецепты 96
Пт, 31 окт 2008 23:40

  • Просмотров — 26858
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 173
  • Рейтинг автора 368
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 755
Сб, 1 ноя 2008 01:51
Такая вкуснятина!!!  Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 1 362
  • Рейтинг автора 70
  • Рецепты 8
Ср, 27 фев 2013 02:00
Вкусная рыбка!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт