Рыба жареная в садже с гранатовыми зернами

Рыба жареная в садже с гранатовыми зернами
если у вас нет саджа, не беда, готовьте на сковороде, но ни в коем случае не ищите причину, чтобы не готовить это ароматнейшее, нежное, вкуснючее блюдо!!

Приготовление

Приготовление:
 
Рыбу без костей(любую) режем тонким порционным пластом,
жарим с одной стороны в большой сковороде, на сливочном масле, переворачиваем,
по краям раскладываем обжаренную пластом картошку(картошку жарим не до красноты), все заливаем соусом, обсыпаем гранатовыми зернами, и продолжаем жарить все это еще 5 минут(не пережарить), все это должно просто кипеть в масле
с соусом!
СОУС: гранатовый сок для рыбы( наршараб) смешать с соком граната, чуточку посолить, поперчить, добавить чайную ложку сахара.
 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Рецепты 1024
Сб, 5 июн 2010 23:38

  • Просмотров — 7450
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 481
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вс, 6 июн 2010 12:06
как вкусно..... Wow Good
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Пн, 7 июн 2010 23:58
Наза, а чем отличается "гранатовый сок для рыбы( наршараб)" от обычного сока граната? :girl_sigh:
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Чт, 8 июл 2010 22:25
Goldchen, спасибо, милая!! Smile
 
alissanna, гранатовый сок,он не густой, от как насыщенный густой компот, а наршараб,это густой, уваренный сок граната, чуть подслащенный, с ароматизатором, и вкус насыщенный, и запах!! Smile
Не знаю, понятно ли объяснила Confused Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 авг 2010
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 0
  • Город Новосибирск
Сб, 25 сен 2010 05:18
Здравствуйте, Наза! Спасибо большое за Ваши рецепты и полезные советы. Некоторые я попробовала сделать. Мужу (он азербайджанец) и детям понравилось. Подскажете пожалуйста можно ли приготовить наршараб в домашних условиях, в Новосибирске этого нет?
Kulinar
  • Регистрация 28 дек 2009
  • Индекс активности 384
  • Рейтинг автора 13
  • Город Tashkent
  • Рецепты 6
Чт, 28 окт 2010 18:41
Наза, ставлю 5. Прелест
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт